Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

Уважаемые читатели блога "Финансовая лаборатория"!

Приглашаем Вас на бесплатную обзорную ЭКСКУРСИЮ по программе для построения, тестирования и проторговки торговых стратегий Wealth-Lab.

Обзорная экскурсия по программе Wealth-Lab начнется 22 октября 2012 года в 12:00 по московскому времени.

Для начала экскурсии перейдите по этой ссылке и зарегистрируйтесь.

Наша обзорная экскурсия состоится в Интернете с использованием комфортабельной платформы Adobe Connect в сопровождении квалифицированных гидов-экскурсоводов Дмитрия Власова и Игоря Чечета.

Экскурсия начинается с краткого обзора истории программы Wealth-Lab и ее отличительных особенностей.

Во время этой экскурсии мы внимательно ознакомимся с теми возможностями, которые представляет нам данное творение человеческого гения для облегчения нашей деятельности в процессе построения торговых стратегий.

Затем гости осмотрят основные объекты, с которыми Вам придется сталкиваться в процессе построения, оптимизации и тестирования торговых стратегий.

В программу экскурсии входит также знакомство с интерфейсом программы, с ее    современным обликом, с рабочими областями и панелями.

В процессе экскурсии состоится знакомство с рабочим пространством программы Wealth-Lab. Гости совершат осмотр инструментов для работы с данными, окон стратегий и графиков из которых открывается великолепный вид на котировки различных финансовых инструментов.

Центральным пунктом экскурсии является подробное знакомство с главным меню программы Wealth-Lab.

Завершится экскурсия традиционным предложением выпить чашечку кофе и получить набор полезных бонусов и предложений.

Продолжительность экскурсии 2 часа. Количество мест ограничено.

Для участия в данной экскурсии обязательна предварительная регистрация…

Ждем Вас!

Комментариев: 7

  1. Кто по каким-то причинам не смог предварительно зарегистрироваться на вебинар – вот ссылка, по которой нужно перейти в 12 часов по Москве (а лучше за 15 минут до начала) 22 октября для участия в данном вебинаре: http://meet58696942.adobeconnect.com/obzor-wealthlab/

  2. Олег_Зорин пишет:

    Весёленький был анонс!
    Отличный вебинар сверх-насыщенный в стиле Дмитрия Власова. За незадекларированные фишки respect Игорю Чечиту.

  3. ring10 пишет:

    Добрый день Дмитрий
    Как сделать, чтобы открывался 1 велф лаб?
    Если открываешь под пользователем, то открывается один велф (тикеры и стратегии одни), а когда под администратором, то все другое и стратегии и тикеры.

  4. Олег Савченко пишет:

    Дмитрий, добрый день!
    Пост уже не новый, но я решил, что этот вопрос уместно задать именно в комментариях к данному посту о достопримечательностях Wealt Lab …
    А вопрос меня интересует следующий:
    есть ли в этой программе возможность массового (пакетного) тестирования и/или оптимизаций стратегий и торговых инструментов?
    Поясню: необходимо проверить несколько разных акций на нескольких разных стратегиях “вперекрест”, чтобы получить данные и о том, какая акция на той или иной стратегии более эффективна, и о том, какая стратегия более привлекательна при работе с конкретно той или иной акцией при тех или иных параметрах. Этакую сводную таблицу составить надо.
    Проблема в том, что если проверять хотя бы 10 акций по ОДНОЙ стратегии, то это уже будет 100 прогонов вручную: сначала по каждой акции провести оптимизацию этой стратегии – получим 10 наборов параметров. А потом по этим 10 акциям прогнать тестирования с каждым из этих наборов параметров. 10 * 10 = 100 тестов (не считая еще самих предварительных 10 оптимизаций).
    Понимаю, что на саму оптимизацию времени уйдет больше, чем на одну тестовую проверку. Но если нтсрументов больше, скажем 32 – то это уже (после 32 оптимизаций) понадобится целых 32 * 32 = 1024 тестовых прохода. И тут просто руками подставлять инструменты и наборы параметров очень уж устанешь, мягко говоря. А уж если и стратегий не одна, а несколько – ну сами понимаете..

    В общем – есть ли какой-то механизм подобного массового тестирования? Знаю, что в 5-ом Тетатрейдере есть подобная возможность: одной стратегии при оптимизации скармливаешь список валютных пар и уходишь спать. Приходишь – и получаешь весь расклад. В Wealt Lab хоть что-то подобное есть?

    Извините за длину сообщения – просто пытался точно передать мысль, чтобы не осталось неясностей…

    Спасибо!

  5. Олег Савченко пишет:

    Сам спросил – сам же и отвечу ;-))
    Ибо за прошедшее с момента отправки вопроса время я узнал ответ на этот вопрос уже сам.
    Ответ прост: подобный функционал (и даже более) заложен в инструмент под названием Strategy Ranking. И этот инструмент точно есть в программе Wealth Lab версий 5 и 6. Может и в 4-ой тоже, но четвертой версии “велса” я попросту не видел.

Оставить комментарий