Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

В среду, 29 августа я проводил вебинар на популярном портале Тимофея Мартынова Smart-Lab.

Первоначально на вебинар записалось более 200 человек, однако в результате технического сбоя в самом начале смогли присоединиться к даной встрече не все желающие. В течение вебинара количество участниов было 80 человек. До конца дослушали около 50.

На мой взгляд, тема была довольно интересная, но неподготовленной аудитории трудно воспринимать вопросы, связанные с программированием и языком C#. Я изо всех сил пытался не употреблять специальнх терминов и говорить "человеческим языком". Что из этого полчилось - можете посмотреть на видео.

Тех, кто хочет побольше узнать о построении торговых стратегий и о языке C# - приглашаю на свой курс, который состоится в конце сентября и будет состоять из 10-ти двухчасовых занятий через интернет. Предварительно можно записаться через форму контактов (вверху страницы).

Комментариев: 4

  1. max пишет:

    Те, кто интересуются МТС автоматически интересуются и программированием, только уровень обычно достаточно низкий.

    • Согласен трудно найти хорошего трейдера и хорошего программиста одновременно. Обычно идет перекос в одну сторону. Если же достигается паритет, или гармония в этих областях знаний – получаются очень интересные результаты…

  2. Алексей пишет:

    Дмитрий,

    большое спасибо за ваши труды, на мой взгляд, очень полезно и все по делу. Особенно помогли структурировать информацию, ну и, конечно, с освоением велс лаб.

Оставить комментарий