Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

рейтинг ForbesЗдравствуйте, давайте отвлечемся от американских горок нефтяных котировок, да и фьючерса на РТС и посмотрим, кто вошел в последний рейтинг Forbes. Вероятно, каждый простой смертный человек, ознакомившись с ним, а самое главное с суммами, выраженными в млрд. $ начинает думать о том, как это возможно, и чтобы он стал делать, будь у него такие деньги. Думаю, каждому на ум приходит свое...

Приступим к исследованию рейтинга Forbes. Итак, на первом месте расположился мексиканский медиамагнат Карлос Слим Элу с состоянием около 75 млрд.$. Последний год для него был, прямо скажем, не плохим, Карлос смог заработать 20 млрд. $.  На втором месте расположился Билл Гейтс, отставая от лидера на целых 18 млрд.$. Замыкает тройку "призеров" Уоррен Баффетт.

Стоит также отметить, что среди россиян первенство удерживает Владимир Лисин, являющийся, как все вероятно знают, хозяином НЛМК. Состояние Владимира 24 млрд. $. Кстати, для тех кто собрался попасть в рейтинг Forbs, Владимир Лисин начинал свою карьеру в качестве электрослесаря на угольной шахте (пролетарии приосанились), поэтому можно утверждать, что в жизни возможно все.

Желаю всем стать богаче в этом году, думаю для большинства людей будет достаточно и нескольких млн. $, поэтому затягиваем пояса покрепче и вперед к мечте!

Не забывайте подписываться на RSS и читать новые посты на нашем БЛОГе.

Рубрики: Прочее

Оставить комментарий