Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

Здравствуйте посетители нашего портала Финансовая Лаборатория.  Мы продолжаем следить за ситуацией объединения РТС и ММВБ. Решили посмотреть, что об этом думает Федеральная антимонопольная служба ( ФАС России ).

Каждый трейдер торгующий на фондовом рынке слышал новость о повышении комиссии и определение минимальной её величины, в размере 0,18 рубля за сделку. Что думаю не мало вызывает негативных отзывов в сторону биржи ММБВ о правомерности таких действий. И куда же смотрит наше федеральная антимонопольная служба России ( ФАС России)?  На глазах у всех образуется очередная монопольная структура.

Ведущие  брокеры писали  открытое письмо президенту, премьеру,  но результата по всей видимости не дало. По крайней мере в новостях информация не проходила. Вот и я решил обратиться в  ФАС с заявлением о правомерности такого повышения тарифов.  Изложив свои наблюдения и замечания в письме приведённом ниже.

заявление в ФАС

Ответ на пой Е-mail  поступил через несколько дней " Благодарим Вас за обращение в Федеральную антимонопольную службу. Ваше обращение в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России) доставлено. В ближайшее время оно будет рассмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации ...
Узнать входящий номер обращения можно по телефону: +7(499)795-71-69
"

И заявление мое в ФАС России было принято на рассмотрение. В следующем посте я опубликую "Официальный" ответ который мне  пришел на  "бумажную" почту.

Рубрики: Новости

Комментариев: 3

  1. vovattt пишет:

    это касается всех трейдеров мамбы,ну и коснется в будущем тех,кто торгует фортс.
    ведь и нам коммисию вскоре повысят.какие еще могут быть варианты действий?

  2. Евгений пишет:

    У трейдеров оптимизм умрет последним.Воспримем всё как дополнительную просадку депозита. Кукловоды опять будут в плюсе за счет масс.

  3. [...] Здравствуйте Уважаемые трейдеры.  Продолжу рассказывать о результатах моего обращения в ФАС России. [...]

Оставить комментарий