Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

На форуме РТС активно дискутируется вопрос о приостановке конкурса "Лучший частный инвестор", который ежегодно организует биржа РТС.

Якобы Владимир Миловидов заявил: "Я сегодня направил РТС письмо с просьбой из-за участившихся сбоев и количестве жалоб на это ПРИОСТАНОВИТЬ проведение конкурса ЛЧИ, который в данной ситуации мне кажется становится не вполне адекватным".

Вот более подробная информация, опубликованная в Ведомостях...

ВЕДОМОСТИ

Регулятор просит биржу РТС закрыть конкурс инвесторов

Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов сегодня направил соответствующее письмо в РТС в связи с участившимися сбоями торгов.
Читать целиком

Регулятор просит биржу РТС закрыть конкурс инвесторов
Эта статья в блогах [?]

mr-makler, airiss49, fintraining, z00m-3ym

Даже не знаю как к этой новости относится. Многие, я бы даже сказал, очень многие ждут и готовятся к этому конкурсу. Он становится своеобразной витриной, или выставкой достижений биржевого хозяйства.

Именно здесь появляется возможность заглянуть внутрь секретных разработок и перенять некоторые технологии получения прибыли. И теперь всё это под угрозой да ещё и в преддверии конференции "Активный трейдинг".

В общем, какие то неоднозначные мысли в голову приходят.

Ваше мнение - правильно ли Миловидов делает, призывая закрыть конкурс ЛЧИ-2010 или нет?

PS:

Чтобы и дальше получать свежую информацию о мероприятиях, связанных с биржевой торговлей и не пропускать интересные события, происходящие на фондовом рынке - не забывайте подписаться на обновления нашего блога по RSS… (кто не знает, что такое RSS – можете посмотреть здесь>>) .

Рубрики: Новости

1 комментарий

  1. Timon пишет:

    Проблема конечно актуальна, но мне почему-то кажется, что здесь уважаемый Владимир Миловидов лоббирует в первую очередь интересы ММВБ. И конкурс тут совершенно не причем.

Оставить комментарий