Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

Привет. Обычно пытаюсь писать только посты, которые напрямую связаны с трейдингом, но тут просто не удержался... Очень уж смешно...

Все с интересом смотрели и читали репортажи о том, как наш премьер Путин В.В. едет по стране на жёлтой Калине. В принципе, плохого в этой поездке я ничего не вижу, пусть реально посмотрит на дороги российские не из самолета. Да и реклама отечественному автопроизводителю тоже не лишняя - целый город от этого зависит. Причем рекама эффективной получилась - говорят, даже очереди начали на Калины образовываться...

Но что меня больше всего удивляло - два вопроса:

1) Почему в телерепортажах, где Путин дает интервью находясь за рулем Калины в окна вообще не видно встречных (не говоря уже об обгоняемых) машин. Наверно местность столь малонаселена, что машины на этой дороге редкость?

2) Неужели дорога и Калина такого хорошего качества, что можно 2000 километров проехать без единой поломки???  Наверно дорожники постарались, а Калина сделана по спецзаказу и внутри - совсем не калина а какой-нубидь мерс...

Но вот наткнулся на видео этой поездки, причем снятое не официальными журналистами, а теми, кто оказался в это время на обочине...

Сразу стало ясно - что случается с водителями, едущими в том же и противоположном направлении...

Самое прикольное, что сначала проехала одна Калина, затем другая, а затем уже третья - но уже на эвакуаторе...

Реально смешно...

Чтобы быть в курсе важных для трейдинга новостей – подписываться на новые статьи по RSS… (кто не знает, что такое RSS – можете посмотреть здесь>>).

Новости от других трейдеров

Рубрики: Прочее

Комментариев: 8

  1. Дуков Павел пишет:

    Прикольно и грустно одновременно.

  2. Luka пишет:

    Ну ничего “прикольного”, то что несколько машин было… здраво-мыслящий сразу поймёт в чём причина…

    Просто представьте себе, сколько народу ( любящего его и не любящего его) знает о том, что он едет на Желтой Калине. И встанет такой доброжелатель на пригорке, как эти ребята, и шмальнёт из базуки :)))

    А то что он выбрал Калину для поездки, конечно смешно.

    • Ну да, согласен, проблема безопасности на первом месте.
      Но всё равно смотрится смешно, когда такие “танки” вокруг жёлтенькой машинки едут…
      А сзади ещё одна жёлтенькая машинка на эвакуаторе едет…

  3. Vikost1 пишет:

    “Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера “Путин на К. Алине”

    Интересно на вопросы в форуме кто-нибудь будет отвечать?

  4. labrador пишет:

    Тебе надо было ехать на фьюжене своем, а не ВВП на калине. Ты вроде мужик взрослый ну глупый, не страшно писать такие письма да и про таких людей. А первые твои два вопроса, просто смешны, ты хотя бы думал когда писал такую херь. Ты умеешь удивлять своей тупостью, это говорит что ты вообще не хрена в машинах не соображаешь, и в безопасности личной тоже. Не сдержался он, пост такой накатал, есть же олени. “Самое прикольное, что сначала проехала одна Калина, затем другая, а затем уже третья – но уже на эвакуаторе…””Наверно местность столь малонаселена, что машины на этой дороге редкость?” а как ты хотел что бы он ехал, первое лицо страны, без ФСО своего на калине один, вот ты жеешь. “Наверно дорожники постарались, а Калина сделана по спецзаказу и внутри – совсем не калина а какой-нубидь мерс…” фьюжен Дима фьюжен а не мерс… не какой-нибудь а знакть надо наверняка Дмитрий.

    “Самое прикольное, что сначала проехала одна Калина, затем другая, а затем уже третья – но уже на эвакуаторе…

    Реально смешно…” Смешно когда ты едишь на своем гавне, ФЬЮЖЕНЕ ФОРД С КОЖАНЫМ СОЛОНОМ и буквой “У” уже второй год. и в дабавок как ты его водишь, говорит о том что едет лапать.

    • Молодец, исправляешься. На этот раз написал практически без ошибок.
      Но ненависть – плохое чувство – приводи свои чувства в гармонию с окружающим миром.

    • Иван пишет:

      Лабрадор Кони тебе не родственник???

    • Gora пишет:

      Я тебя не в первый разу уже вижу на сайте Д.Власова. И нахожусь в недоумении… Что ты здесь делаешь вообще на сайте, посвященном трейдингу? Ты реально собираешься торговать на бирже? Сильно сомневаюсь что получиться :) Или уже торгуешь? Я почему то таких как ты видел только во дворах пьющих пЫво, балующихся травкой. Искренне надеюсь ты исключение – всех удивишь и будешь все же успешным трейдером. А пока мнение одно – твой интеллект на уровне “петуха”

Оставить комментарий