Финансовая лаборатория

Биржевая торговля и торговые роботы

Всем привет!

Дмитрий Власов

Вот уже больше 3-х месяцев прошло с тех пор, как родился наш блог с названием "Финансовая лаборатория". За это время опубликована целая куча различных постов, посвященых биржевой торговле. Писалось здесь и про арбитраж, и про скальпинг и про торговых роботов.

Сначала посты писались от имени ВДВ. Затем я стал подписываться своим реальным именем - Власов Дмитрий, (ВДВ - в данном случае к воздушным десантникам отношения не имеет - это просто аббревиатура от Власов Дмитрий Викторович").

Куча комментариев уже есть. Большинство доброжелательные, случались и те, кто пытался уязвить, либо высказать свое негативное ко мне отношение. Ну чтож, от этого тоже никуда не денешься.

В общем, сегодня я решил тем кому это интересно, немножко рассказать о себе. Как пришел на фондовый рынок, какие результаты были до сего дня, чем занимался и т.п.

Попутно рассказываю про такие интересные, надеюсь, темы, как

  • Арбитраж;
  • Скальпинг;
  • Торговые роботы.

Конечно, есть и рассказ о нашей компании Финансовая лаборатория - о планах, о тех программах, которые уже есть и ещё будут...

В общем, кому интересно - смотрите.

Выкладываю этот файл ещё и потому, что, считаю самому будет интересно годика через 2 вернуться и посмотреть - какие планы строили, что осуществилось, что нет...

Буду рад, если Вы в комментариях хотя бы вкратце расскажите о себе. На самом деле - интересно - кто те примерно 200 посетителей, которые регулярно посещают блог... Если у Вас есть свои блоги или аккаунты в живом журнале и прочих сетевых ресурсах - выкладывайте в комментах.

В общем,  ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Рубрики: Прочее

Комментариев: 16

  1. anotrade пишет:

    Молодцы! смогли добиться успеха в новой нише рынка.

  2. Alekart пишет:

    Клиент Ай Ти Инвест с 2003,участник форума “Стокпортал” с 2004 года.

    Т.к.сейчас вернулся в реальный сектор, арбитраж, интересен, как альтернатива депозитам/облигациям.

  3. ValeriyVK пишет:

    Поздравляю!
    Для Южного региона даже очень хорошо,что есть “свои люди” в области трейдинга. Можно пожелание для начинающих в этой области(хотя работаем в финансовой сфере уже много лет)…., хотелось бы еще с вашей помошью разобраться и с фьючерсами.
    Дмитрий,может включите рассмотрение фьючерсов в свои статьи тоже? То что уже написали конечно очень интересно и познавательно.
    Удачи.

    • Привет. Очень много просьб рассказать о фондовом рынке простыми словами. Сейчас делаем курс “Фондовый рынок для начинаюших”, где без “воды” постараюсь рассказать о биржевой торговле и о финансовых инструментх (пока только про акции и фьючерсы).
      Можно будет подписаться на этот курс у нас на блоге недели через 2…
      Чтобы не пропустить – подписывайтесь на RSS – подписку
      Плюс есть желание вебинары провести попробовать…
      Может кто посоветует нормальную платформу для проведения вебинаров – буду благодарен за советы.

  4. [...] этом очень скромный человек». Все желающие могут посмотреть видео и [...]

  5. ValeriyVK пишет:

    Спасибо!
    Будем ждать продолжений.

  6. ValeriyVK пишет:

    Добрый день,Дмитрий!
    Можно вопрос?
    В печати 2 недели назад была статья, как банки на биржах делали (не законно) деньги за счет не прозрачности рынка отдельных ценных бумаг.И новый закон в США о финансовой реформе.Могли бы вы все это переложить на понятный язык и рассказать,что было и что будет.
    Даю ссылку на статью
    http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=343427

    • Что было, что будет и чем сердце успокоится?
      Валерий, честно говоря я не так часто слежу за новостями (почитываю с удовльствием самые популярные блоги тех, кто торгует на российском рынке).
      А лезть в экономические дебри, а уж тем более давать какие-то прогнозы – для себя не считаю интересным и возможным. Пусть этим лучше аналитики занимаются. Зачем есть их хлеб?
      Но был приятно удивлён таким доверием к себе. Спасибо!

  7. Accumulator пишет:

    Ага! Теперь я увидел как вы выглядите в реале! Успехов вашей компании :)

    Надеюсь посотрудничаем…

    Акум
    investtalk.ru

  8. investiko.com пишет:

    Дмитрий, кстати, чего у Вас с Алором разошлись пути? По поводу курса Фондовый рынок для начинающих и вебинаров – это как раз то, чем мы занимаемся. Давайте сконнектимся-таки в скайпе (я у Вас в друзьях есть, Вы у меня – дело за малым), обсудим в каких направлениях есть точки соприкосновения. Кстати, мы тоже в FinEx будем, ссылками будем через них обмениваться!

    • Да с Алором мы в принципе сотрудничаем – есть агентский договор между Финансовой лабораторией и АЛОРОМ. У меня сохранились прекрасные отношения со всеми региональными структурами АЛОРа – руководителями региональных представительств. Также без скандала расстались и с топ-менеджментом.
      Просто я был директором (по-сути наемным сотрудником) регионального предсавительства, а появилось желание создать с друзьями свою компанию… Конено, рисков намного больше и ответственности тоже, но очень хочется попробовать.
      По поводу скайпа – созвонимся обязательно.

  9. Лапочка пишет:

    Привет Всем.
    Я Фотограф, дизайнер и визажист. Опыт на бирже нулевой. :)

  10. Дуков Павел пишет:

    Дмитрий, добрый день.
    Читаю ваши посты с большим интересом – есть намерение поработать на РФР посредством вашего ПО. На реальном счёте всего год, и пока только убытки – пробую торговать NYSE. Считаю вашу работу очень нужной и полезной. Видео об истории вашей компании и ваших продуктах просмотрел несколько раз – логично и доходчиво.
    Спасибо. Всем удачи и профитов!

Оставить комментарий